SVM-Bereitstellung starten (OpenStack-basierte Infrastruktur)

10. Januar 2024

ID 228609

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn Sie eine SVM in einer virtuellen Infrastruktur, die von TIONIX Cloud Platform verwaltet wird, oder in einer virtuellen Infrastruktur, die von OpenStack Platform verwaltet wird, bereitstellen.

Bei diesem Schritt des Assistenten werden alle früher eingegebenen Einstellungen angezeigt, die für die SVM-Bereitstellung erforderlich sind:

Allgemeine Einstellungen für alle SVMs:

Individuelle Einstellungen für jede SVM:

• OpenStack-Projekt
  • SVM-Name
  • Typ der virtuellen Maschine
  • Datenträgertyp
  • Verfügbarkeitszone
  • Servergruppe
  • Netzwerkname
  • VLAN-ID
  • Sicherheitsgruppe
  • Alle Einstellungen für die IP-Adressierung, die Sie für SVMs angegeben haben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten, um die SVM-Bereitstellung zu starten.