Einstellungen der Datei setup.ini

10. Januar 2024

ID 57987

Die Datei setup.ini enthält die allgemeinen Installationseinstellungen von Kaspersky Security und wird bei der Installation von Light Agent for Windows über die Befehlszeile oder mithilfe der Gruppenrichtlinien des Active Directory (Active Directory Group Policies) verwendet.

Die Datei setup.ini ist in Abschnitte unterteilt, die jeweils eine bestimmte Auswahl an Einstellungen enthalten.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Abschnitt "Setup"

Abschnitt "Components"

Abschnitt "Tasks"