Programmhauptfenster

10. Januar 2024

ID 64747

In der Benutzeroberfläche des Programmhauptfensters befinden sich Elemente, über die der Benutzer auf die wichtigsten Programmfunktionen zugreifen kann.

Um das Programmhauptfenster zu öffnen,

führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste von Microsoft Windows mit der linken Maustaste auf das Programmsymbol.
  • Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Das Programmhauptfenster lässt sich in drei Bereiche einteilen:

• Im oberen Fensterbereich befinden sich Elemente der Benutzeroberfläche, über die Sie die folgenden Informationen aufrufen können:
    • Programminformationen.
    • Statistik der Reputationsdatenbanken.
    • Liste der unverarbeiteten Objekte.
    • Speicher mit den Backup-Kopien infizierter Dateien, die durch das Programm gelöscht oder geändert wurden.
    • Berichte über Ereignisse, die während der Ausführung des Programms insgesamt und der Ausführung einzelner Komponenten und Aufgaben eingetreten sind.
  • Im zentralen Bereich des Fensters befinden sich die Registerkarten Kontroll-Center und Einstellungen:
    • Auf der Registerkarte Kontroll-Center können die Komponenten und Aufgaben des Programms verwaltet werden. Wenn Sie das Programmhauptfenster öffnen, wird die Registerkarte Kontroll-Center angezeigt.
    • Auf der Registerkarte Einstellungen können Standardeinstellungen des Programms geändert werden.
  • Im unteren Bereich des Hauptfensters befinden sich folgende Links:
    • Hilfe. Über diesen Link gelangen Sie zum Hilfe-System von Kaspersky Security.
    • Support. Dieser Link öffnet das Fenster Support, das Informationen über das Betriebssystem, die aktuelle Programmversion, die Verbindung der geschützten virtuellen Maschine zur SVM und zum Integrationsserver sowie Links zu informativen Ressourcen von Kaspersky enthält.
    • Lizenz. Mit einem Klick auf diesen Link öffnen Sie das Fenster Lizenzverwaltung mit Informationen über die aktuelle Lizenz.