Programmkonfigurationsfenster

10. Januar 2024

ID 64750

Das Programmkonfigurationsfenster von Kaspersky Security dient der Konfiguration der Programmeinstellungen insgesamt, der einzelnen Komponenten, der Berichte und Speicher, der Untersuchungsaufgaben und der Update-Aufgabe.

Um das Konfigurationsfenster des Programms zu öffnen,

führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen im Programmhauptfenster.
  • Wählen Sie im Kontextmenü des Programmsymbols den Punkt Einstellungen.

Das Konfigurationsfenster für die Programmeinstellungen besteht aus zwei Teilen:

• Im linken Teil des Fensters befinden sich die Programmkomponenten, Aufgaben und andere Bestandteile, die konfiguriert werden können.
  • Die rechte Fensterseite enthält Steuerelemente, mit denen ein im linken Bereich gewähltes Element angepasst werden kann.