Allgemeine Einstellungen des Antiviren-Schutzes anpassen

10. Januar 2024

ID 64764

Sie können die folgenden allgemeinen Schutzeinstellungen für den Betrieb verschiedener Programmkomponente von Kaspersky Security konfigurieren:

In diesem Abschnitt wird das Einstellen der allgemeinen Schutzeinstellungen mithilfe der Verwaltungskonsole und der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows beschrieben. Während der Erstellung und Änderung der Richtlinie für Light Agent for Windows und der Richtlinie für Light Agent for Linux können Sie die allgemeinen Schutzeinstellungen auch mit der Web Console ändern (Programmeinstellungen → Antiviren-Schutz → Allgemeine Schutzeinstellungen).

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Erkennbare Objekttypen wählen

Vertrauenswürdige Zone konfigurieren

Technologie zur Desinfektion einer aktiven Infektion