Arbeit mit Netzwerkregeln für Programme und Programmgruppen

10. Januar 2024

ID 65681

Bei der Arbeit mit Netzwerkregeln für Programme können Sie folgende Aktionen ausführen:

Die standardmäßig erstellten Netzwerkregeln für eine Programmgruppe sowie die vererbten Netzwerkregeln des Programms stehen nicht zum Ändern von Einstellungen, Löschen, Deaktivieren und Ändern der Priorität zur Verfügung.

In diesem Abschnitt

Netzwerkregel für ein Programm oder eine Programmgruppe erstellen und ändern

Aktion der Firewall für Netzwerkregeln einer Programmgruppe über Kaspersky Security Center ändern

Aktion der Firewall für Netzwerkregeln über die lokale Benutzeroberfläche ändern

Priorität der Netzwerkregel eines Programms oder einer Programmgruppe ändern

Netzwerkregel für ein Programm oder eine Programmgruppe aktivieren und deaktivieren

Netzwerkregel eines Programms oder einer Programmgruppe löschen