Typische Entscheidungen über den Zugriff auf Geräte

10. Januar 2024

ID 65739

Kaspersky Security entscheidet über den Zugriff auf ein Gerät, sobald dieses vom Benutzer an die geschützte virtuelle Maschine angeschlossen wird.

Typische Entscheidungen über den Zugriff auf Geräte

Ausgangsbedingungen

Zwischenschritte vor der Entscheidung über den Zugriff auf das Gerät

Entscheidung über den Zugriff auf das Gerät

Prüfung, ob das angeschlossene Gerät in der Liste der vertrauenswürdigen Geräte enthalten ist

Prüfung des Zugriffs auf das Gerät mithilfe einer Zugriffsregel

Prüfung des Zugriffs auf die Schnittstelle mithilfe einer Regel für den Zugriff auf Schnittstellen

Das Gerät ist nicht in der Klassifikation der Komponente "Gerätekontrolle" enthalten.

Nicht in der Liste.

Keine Zugriffsregel.

Keine Untersuchung.

Zugriff erlaubt.

Es handelt sich um ein vertrauenswürdiges Gerät.

In der Liste.

Keine Untersuchung.

Keine Untersuchung.

Zugriff erlaubt.

Zugriff auf das Gerät erlaubt.

Nicht in der Liste.

Zugriff erlaubt.

Keine Untersuchung.

Zugriff erlaubt.

Zugriff auf das Gerät hängt von der Schnittstelle ab.

Nicht in der Liste.

Zugriff hängt von der Schnittstelle ab.

Zugriff erlaubt.

Zugriff erlaubt.

Zugriff auf das Gerät hängt von der Schnittstelle ab.

Nicht in der Liste.

Zugriff hängt von der Schnittstelle ab.

Zugriff verboten.

Zugriff verboten.

Zugriff auf das Gerät erlaubt. Keine Regel für den Zugriff auf Schnittstellen vorhanden.

Nicht in der Liste.

Zugriff erlaubt.

Keine Regel für den Zugriff auf Schnittstellen.

Zugriff erlaubt.

Zugriff auf das Gerät verboten.

Nicht in der Liste.

Zugriff verboten.

Keine Untersuchung.

Zugriff verboten.

Keine Regel für den Zugriff auf Geräte und keine Regel für den Zugriff auf Schnittstellen vorhanden.

Nicht in der Liste.

Keine Zugriffsregel.

Keine Regel für den Zugriff auf Schnittstellen.

Zugriff erlaubt.

Keine Regel für den Zugriff auf Geräte vorhanden.

Nicht in der Liste.

Keine Zugriffsregel.

Zugriff erlaubt.

Zugriff erlaubt.

Keine Regel für den Zugriff auf Geräte vorhanden.

Nicht in der Liste.

Keine Zugriffsregel.

Zugriff verboten.

Zugriff verboten.

Sie können die Regeln für den Zugriff auf Geräte nach dem Anschluss des Geräts ändern.

Wenn das Gerät angeschlossen wurde und die Zugriffsregel den Zugriff auf das Gerät erlaubt hat, Sie die Zugriffsregel anschließend jedoch geändert und den Zugriff auf das Gerät verboten haben, blockiert Kaspersky Security den Zugriff beim nächsten Versuch, zum Zweck der Ausführung einer Dateioperation (Aufruf der Verzeichnisstruktur, Lesen, Schreiben) auf das Gerät zuzugreifen. Geräte ohne Dateisystem werden erst bei ihrem nächsten Anschluss an den Computer blockiert.