Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung nicht verarbeiteter Dateien starten

10. Januar 2024

ID 65809

Sie können die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung unverarbeiteter Dateien manuell starten, z. B. wenn die Untersuchung aus irgendeinem Grund abgebrochen wurde oder wenn Sie möchten, dass Kaspersky Security die Dateien nach einem Programm-Datenbanken-Update nochmals untersucht.

So starten Sie die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung unverarbeiteter Dateien:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte im oberen Bereich des Programmhauptfensters das Fenster Berichte und Speicher.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Unverarbeitete Objekte.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Unverarbeitete Objekte in der Tabelle eine Datei aus, die Sie untersuchen möchten. Um mehrere Dateien auszuwählen, verwenden Sie die STRG-Taste.
  5. Starten Sie die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung der Dateien nach einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erneut untersuchen.
    • Rufen Sie das Kontextmenü auf, und wählen Sie den Befehl Erneut untersuchen aus.

Nach Abschluss der Untersuchung erscheint eine Meldung über die Anzahl der untersuchten Dateien und der erkannten Bedrohungen.