Dateien aus der Liste der unverarbeiteten Objekte löschen

10. Januar 2024

ID 65813

Sie können infizierte Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte löschen.

So löschen Sie Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte im oberen Bereich des Programmhauptfensters das Fenster Berichte und Speicher.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Unverarbeitete Objekte.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Unverarbeitete Objekte in der Tabelle eine oder mehrere Dateien aus, die Sie untersuchen möchten. Um mehrere Dateien auszuwählen, verwenden Sie die STRG-Taste.
  5. Klicken Sie auf Löschen oder öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Löschen aus.

Bevor das Programm eine Datei löscht, wird eine Backup-Kopie der Datei erstellt und für den Fall, dass Sie sie später doch noch wiederherstellen möchten, im Backup abgelegt. Danach werden die ausgewählten Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte gelöscht.