Die unverarbeiteten Dateien wiederherstellen

10. Januar 2024

ID 65814

Falls notwendig können Sie die Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte in den Ordnern ihres ursprünglichen Speicherortes wiederherstellen.

Es wird empfohlen, die unverarbeiteten Dateien nur dann wiederherzustellen, wenn den Dateien der Status Desinfiziert oder Nicht infiziert zugewiesen wurde.

So stellen Sie unverarbeitete Dateien wieder her:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte im oberen Bereich des Programmhauptfensters das Fenster Berichte und Speicher.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Unverarbeitete Objekte.
  4. So stellen Sie alle Dateien wieder her:
    1. Öffnen Sie an einer beliebigen Stelle der Tabelle auf der Registerkarte Unverarbeitete Objekte das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Alle wiederherstellen.

Daraufhin verschiebt das Programm alle unverarbeiteten Dateien aus der Tabelle der unverarbeiteten Objekte in ihre ursprünglichen Ordner, sofern in diese Ordner geschrieben werden kann.

2. Ist bei der Wiederherstellung einer der ursprünglichen Ordner nicht verfügbar, öffnet sich das Windows-Standardfenster Speichern unter. In diesem Fenster können Sie den Ordner angeben, in dem die Datei gespeichert werden soll.
  5. So stellen Sie eine oder mehrere Dateien wieder her:
    1. Wählen Sie auf der Registerkarte Unverarbeitete Objekte in der Tabelle eine oder mehrere unverarbeitete Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten. Um mehrere Dateien auszuwählen, verwenden Sie die STRG-Taste.
    2. Klicken Sie auf Wiederherstellen oder öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Wiederherstellen aus.

Daraufhin verschiebt das Programm die ausgewählten Dateien in ihre ursprünglichen Ordner, sofern in diese Ordner geschrieben werden kann.

3. Ist bei der Wiederherstellung einer der ursprünglichen Ordner nicht verfügbar, öffnet sich das Windows-Standardfenster Speichern unter. In diesem Fenster können Sie den Ordner angeben, in dem die Datei gespeichert werden soll.