Berichte löschen

10. Januar 2024

ID 65840

Das Programm löscht die Einträge in den Berichtsdateien automatisch gemäß den Werten, die in den Programmeinstellungen festgelegt sind. Außerdem können Sie Informationen aus den Berichten über die lokale Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows löschen.

So löschen Sie Informationen aus Berichten:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich unter Weitere Einstellungen den Abschnitt Berichte und Speicher.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich unter Einstellungen für Berichte auf Berichte löschen.

Das Fenster Berichte löschen wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Berichte, die gelöscht werden sollen:
    • Alle Berichte
    • Genereller Schutzbericht. Enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Programm:
      • Datei-Anti-Virus
      • Mail-Anti-Virus
      • Web-Anti-Virus
      • Firewall
      • Schutz vor Netzwerkangriffen
    • Bericht über Untersuchungsaufgaben. Enthält Informationen über ausgeführte Untersuchungsaufgaben:
      • Vollständige Untersuchung
      • Untersuchung wichtiger Bereiche
      • Benutzerdefinierte Untersuchung
    • Bericht für Update-Aufgaben. Enthält Informationen über ausgeführte Update-Aufgaben.
    • Bericht über Verarbeitung von Firewall-Regeln. Enthält Informationen über die Firewall.
    • Bericht über die Kontrollkomponenten. Enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Programm:
      • Kontrolle des Programmstarts
      • Aktivitätskontrolle für Programme
      • Gerätekontrolle
      • Web-Kontrolle
    • Bericht "Überwachung der Systemintegrität". Enthält Informationen über die Ausführung der Komponente "Überwachung der Systemintegrität".
    • Daten des Aktivitätsmonitors. Enthält Informationen über die Ausführung der Komponente Aktivitätsmonitor.
  5. Klicken Sie im Fenster Berichte löschen auf OK.