Backup über die lokale Benutzeroberfläche verwenden

10. Januar 2024

ID 65908

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows werden die Backup-Kopien der Dateien in Form einer Tabelle dargestellt.

Für Backup-Kopien der Dateien stehen Ihnen die folgenden Aktionen zur Verfügung:

Außerdem stehen Ihnen für die Arbeit mit den Tabellendaten folgende Aktionen zur Verfügung:

• Filtern der Liste der Backup-Kopien nach den Spaltenwerten oder anhand eines komplexen Filters.
  • Suche nach Backup-Kopien von Dateien.
  • Sortieren von Backup-Kopien von Dateien.
  • Ändern der Reihenfolge und Zusammensetzung der in der Liste der Backup-Kopien von Dateien angezeigten Spalten.
  • Kopieren von ausgewählten Backup-Kopien von Dateien in die Zwischenablage.

In diesem Abschnitt

Dateien aus dem Backup über die lokale Benutzeroberfläche wiederherstellen

Backup-Kopien von Dateien über die lokale Benutzeroberfläche aus dem Backup löschen