Light Agent for Windows aus der Vorlage für virtuelle Maschinen löschen

10. Januar 2024

ID 67324

So löschen Sie die Komponente von Light Agent for Windows aus einer Vorlage für virtuelle Maschinen:

1. Aktivieren Sie auf dem Hypervisor die virtuelle Maschine, welche als Vorlage für virtuelle Maschinen verwendet wird.
  2. Löschen Sie die Komponente von Light Agent for Windows im interaktiven Modus mithilfe des Installationsassistenten.
  3. Erstellung neuer virtueller Maschinen aus einer aktualisierten Vorlage. Details s. Dokumentation für virtuelle Infrastruktur.