SVM-Konfiguration ändern

10. Januar 2024

ID 67989

In diesem Schritt erfolgt die Änderung der SVM-Konfiguration.

In diesem Fenster werden zeilenweise die Schritte zur Änderung der Konfiguration der einzelnen SVMs mit Angabe des Ausführungsstatus für jeden der Schritte angezeigt: Warten, Verbinden, N % ausgeführt, Abgeschlossen, Fehler.

Dieser Vorgang nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung des Prozesses ab.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.