Programmverwaltung mithilfe von Aufgaben

10. Januar 2024

ID 68412

Sie können Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent mithilfe von Aufgaben sowohl zentral über Kaspersky Security Center als auch lokal auf geschützten virtuellen Maschinen (über die lokale Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows oder mithilfe der Befehlszeile im Fall von Light Agent for Linux) verwalten.

Wenn auf einer virtuellen Maschine die Richtlinie für Kaspersky Security Center angewendet wird, ist die Verwaltung lokaler Aufgaben über die lokale Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows und aus der Befehlszeile standardmäßig deaktiviert.

Sie können die Verwaltung lokaler Aufgaben in der Richtlinie für Light Agent for Windows erlauben (Unterabschnitt Erweiterte Einstellungen im Abschnitt Weitere Einstellungen).

In diesem Abschnitt

Aufgaben über Kaspersky Security Center verwalten

Aufgaben über die lokale Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows verwalten

Aufgabenverwaltung des Light Agent for Linux mithilfe der Befehlszeile

Aufgaben erstellen

Aufgabeneinstellungen ändern

Aufgaben starten und abbrechen

Einstellungen für das automatische Anhalten von Untersuchungsaufgaben

Anzeigen von Informationen zum Fortschritt und zu den Ergebnissen der Aufgabenausführung