Technischer Support über den Kaspersky CompanyAccount

10. Januar 2024

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount ist ein Webdienst für Unternehmen, die Programme von Kaspersky verwenden. Das Portal Kaspersky CompanyAccount dient der Interaktion zwischen Benutzern und Kaspersky-Experten mithilfe von E-Mail-Anfragen. Auf dem Portal Kaspersky CompanyAccount können Sie den Status der Bearbeitung von E-Mail-Anfragen durch die Kaspersky-Experten verfolgen und den Verlauf der E-Mail-Anfragen speichern.

Sie können alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens im Rahmen eines Kontos im Kaspersky CompanyAccount registrieren. Mithilfe eines Kontos können Sie die elektronischen Anfragen der registrierten Mitarbeiter an Kaspersky zentral kontrollieren, sowie die Berechtigungen dieser Mitarbeiter für Kaspersky CompanyAccount verwalten.

Das Portal Kaspersky CompanyAccount ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Deutsch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Französisch
  • Japanisch

Weitere Informationen zu Kaspersky CompanyAccount erhalten Sie auf der Website des Technischen Supports.