Informationen zu Fortschritt und Ergebnissen der Aufgabenausführung anzeigen

10. Januar 2024

ID 72830

Anzeigen von Informationen zum Fortschritt und zu den Ergebnissen der Aufgabenausführung in der Verwaltungskonsole

Sie können mit einer der folgenden Methoden Informationen über den Ablauf und die Ergebnisse der Aufgabenausführung in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole anzeigen:

• Im Fenster Ergebnisse der Aufgabenausführung. Das Fenster wird mithilfe des Punkts Ergebnisse im Kontextmenü der Aufgabe geöffnet.
  • In der Liste mit Ereignissen, die Kaspersky Security an den Kaspersky Security Center Administrationsserver sendet. Die Ereignislisten können Sie auf der Registerkarte Ereignisse im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver <Servername> einsehen. Die Informationen auf der Registerkarte Ereignisse werden in Form von Ereignisauswahlen angezeigt. Jede Auswahl umfasst nur Ereignisse eines bestimmten Typs. In der Liste werden Ereignisse aus der Auswahl angezeigt, die zum aktuellen Zeitpunkt in der Dropdown-Liste Ereignisauswahl angegeben sind. Um die Liste der Ereignisse für die Auswahl anzuzeigen, verwenden Sie die Schaltfläche Auswahl starten. Um die Liste zu aktualisieren, verwenden Sie den Link Aktualisieren.

Anzeigen von Informationen zum Fortschritt und zu den Ergebnissen der Aufgabenausführung in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows

Der Fortschritt der laufenden Aufgabe wird im Feld neben dem Namen der Aufgabe im Block Aufgabenverwaltung auf der Registerkarte Kontroll-Center des Programmhauptfensters dargestellt.

Informationen über die Ergebnisse der Ausführung sowie über alle Ereignisse, die bei der Ausführung einer Aufgabe eintreten, werden in den Berichten von Kaspersky Security protokolliert.