SVM bereitstellen

10. Januar 2024

ID 73215

In diesem Schritt erfolgt die SVM-Bereitstellung auf den Hypervisoren. Dieser Vorgang nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung der Implementierung ab.

In diesem Fenster werden zeilenweise die Schritte zur Implementierung der einzelnen SVMs mit Angabe des Ausführungsstatus für jeden der Schritte angezeigt: N % ausgeführt, Warten, Übersprungen, Abgeschlossen, Fehler.

Beim letzten Schritt der SVM-Bereitstellung wird die Verbindung der SVM mit dem "Integrationsserver" überprüft. Wenn zwischen der SVM und dem Gerät mit dem installierten Integrationsserver keine Verbindung hergestellt werden kann, wird im Fenster eine entsprechende Warnung angezeigt. Es wird empfohlen, nach dem Abschluss der SVM-Bereitstellung zu überprüfen, ob der Integrationsserver gestartet wurde und von Seiten der SVM verfügbar ist.

Kommt es während der SVM-Bereitstellung auf dem Hypervisor zu einem Fehler, so führt der Assistent ein Rollback der Änderungen auf diesem Hypervisor durch. Auf den verbleibenden Hypervisoren wird die Implementierung fortgesetzt.

Nach Abschluss der Bereitstellung wird die SVM automatisch aktiviert.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.