Kaspersky Security Center Administrationsagenten von virtuellen Maschinen deinstallieren

10. Januar 2024

ID 73236

Für das Deinstallieren des Kaspersky Security Center Administrationsagenten von den virtuellen Maschinen und der Vorlagen für virtuelle Maschinen stehen die folgenden Methoden zur Verfügung:

• Von den virtuellen Maschinen mit Windows-Betriebssystemen:
    • Lokal im interaktiven Modus mithilfe der Tools des Betriebssystems Microsoft Windows. Diese Methode empfiehlt sich für das Entfernen von Administrationsagent aus Vorlagen für virtuelle Maschinen.
    • Ferngesteuert über Kaspersky Security Center mithilfe der Aufgabe zur Remote-Deinstallation des Programms (Weitere Informationen dazu finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center).
  • Von den virtuellen Maschinen mit Linux-Betriebssystemen – mithilfe der Tools des Betriebssystems Linux.