Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky Security anzeigen

10. Januar 2024

ID 73242

Machen Sie sich in diesem Schritt mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag, der zwischen Ihnen und Kaspersky geschlossen wird, sowie mit der Datenschutzrichtlinie vertraut, welche die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschreibt.

Um die Installation fortzusetzen, müssen Sie bestätigen, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags von Kaspersky Security und der Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen haben und akzeptieren. Aktivieren Sie beide Kontrollkästchen im Fenster des Assistenten, um zu bestätigen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.