Installationsordner auswählen

10. Januar 2024

ID 73246

Dieser Schritt wird ausgeführt, wenn Sie das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Installation aktiviert oder die Variante Benutzerdefinierte Installation beim Schritt "Installationstyp wählen" ausgewählt haben.

Geben Sie in diesem Schritt den Pfad des Ordners an, in dem der Light Agent for Windows installiert werden soll. Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie im folgenden Fenster Aktuellen Installationsordner ändern den Installationsordner aus.

Informationen über den freien Festplattenspeicher auf der zu schützenden virtuellen Maschine erhalten Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche Laufwerk. Die Informationen werden im erscheinenden Fenster Verfügbarer Platz auf den Laufwerken angezeigt.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Installationsassistenten.