Schutzserver-Komponente deinstallieren

10. Januar 2024

ID 73481

Für die Deinstallation der Komponente "Schutzserver" müssen die SVMs in der virtuellen Infrastruktur deinstalliert werden. Das Löschen der SVMs erfolgt mithilfe des Assistenten für die Verwaltung von SVMs.

Nach dem Löschen einer SVM können geschützte virtuelle Maschinen, die mit dieser SVM verbunden waren, eine Verbindung zu einer anderen SVM herstellen, die in der virtuellen Infrastruktur ausgeführt wird.

So löschen Sie eine SVM:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SVM-Verwaltung auf die Schaltfläche SVM-Verwaltung, um den Assistenten für die Verwaltung von SVMs zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Aktion auswählen

Zu löschende SVMs auswählen

Löschen der SVMs starten

SVMs löschen

Löschen der SVMs abschließen