Änderung der SVM-Konfiguration starten

10. Januar 2024

ID 73667

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn eine Änderung der SVM-Konfiguration in einer virtuellen Infrastruktur basierend auf Microsoft Hyper-V, Citrix Hypervisor, VMware vSphere, KVM, Proxmox VE, Skala-R, HUAWEI FusionSphere, Nutanix Acropolis, ALT Virtualization Server oder Astra Linux durchgeführt wird.

Bei diesem Schritt des Assistenten werden alle früher eingegebenen Einstellungen angezeigt, die für die Änderung der SVM-Konfiguration erforderlich sind.

Allgemeine Einstellungen für alle SVMs:

Individuelle Einstellungen für jede SVM:

• Hypervisor
  • SVM-Name
  • Netzwerkname
  • VLAN-ID

Die Spalte VLAN-ID wird nur angezeigt, wenn Sie für die Änderung der Konfiguration SVMs ausgewählt haben, die in einer virtuellen Infrastruktur auf der Plattform "Microsoft Hyper-V" bereitgestellt wurden.

• Alle Einstellungen für die IP-Adressierung, die Sie für SVMs angegeben haben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten, um die Änderung der SVM-Konfiguration zu starten.