Ergebnis der Installation der MMC-Plugins und des Integrationsservers

10. Januar 2024

ID 73668

Nach Abschluss der Installation der MMC-Plugins von Kaspersky Security und des Integrationsservers in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole wird im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver <Servername> auf der Registerkarte Überwachung im Block Bereitstellung ein Link zum Starten der Integrationsserver-Konsole angezeigt: Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent, wobei <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.

Installierte MMC-Plugins erscheinen auf der Liste der installierten Verwaltungs-Plugins in den Eigenschaften des Kaspersky Security Center Administrationsservers.

So zeigen Sie die Liste der installierten Verwaltungs-Plugins an:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Administrationsserver <Servername> aus und öffnen Sie das Eigenschaftsfenster der Administrationsservers mithilfe einer der folgenden Aktionen:
    • Über den Punkt Eigenschaften des Kontextmenüs des Knotens Administrationsserver <Servername>.
    • Über den Link Eigenschaften des Administrationsservers, der sich im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver <Servername> im Block Administrationsserver befindet.
  3. Wählen Sie in der Liste links unter Erweitert den Abschnitt Information über die installierten Verwaltungs-Plugins zur Anwendungsverwaltung aus.

Im rechten Teil des Fensters werden die folgenden MMC-Plugins von Kaspersky Security in der Liste der installierten Verwaltungs-Plugins angezeigt:

• Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent – Schutzserver
    • Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent for Linux
    • Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent for Windows

wobei <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.