Anwendung der Technologie zur aktiven Desinfektion über die lokale Benutzeroberfläche anpassen

10. Januar 2024

ID 74142

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows ist die Anwendung der Technologie zur Desinfizierung einer aktiven Infektion standardmäßig aktiviert. Bei Bedarf können Sie die Anwendung der Technologie zur Desinfektion einer aktiven Infektion deaktivieren.

So konfigurieren Sie die Anwendung der Technologie zur Desinfektion einer aktiven Infektion auf einer geschützten virtuellen Maschine:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Block Antiviren-Schutz aus.
  3. Konfigurieren Sie im rechten Teil des Fensters die Anwendung der Technologie zur Desinfektion einer aktiven Infektion mithilfe des Kontrollkästchens Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden.

Standardmäßig ist das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden aktiviert.

Wenn das Kontrollkästchen nicht verfügbar ist, bedeutet das, dass Sie die Anwendung der Technologie zur Desinfektion einer aktiven Infektion nicht aktivieren bzw. deaktivieren können, weil das für alle geschützten virtuellen Maschinen der Administrationsgruppe durch die Richtlinie verboten ist.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.