Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security

10. Januar 2024

ID 74371

Die Informationen über den Verlauf und die Ergebnisse der Ausführung des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security werden in den Protokolldateien gespeichert. Wenn die Installation, das Update oder das Löschen MMC-Plugins, des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Dateien bei der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support verwenden.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security sind Dateien im txt-Format. Sie werden auf jenem Geräte automatisch gespeichert, auf dem der Assistent ausgeführt wurde.

Wenn Sie die Komponenten von Kaspersky Security installiert, die Programmpakete von Light Agent entpackt oder SVM-Images geladen haben, werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_<Versionsnummer>_Light_Agent_BundleInitialInstall_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei:

• <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.
  • <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Installation sind.

Wenn Sie die Komponenten von Kaspersky Security aktualisiert haben, werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_<Versionsnummer>_Light_Agent_BundleMajorUpgrade_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei:

• <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.
  • <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses des Updates sind.

Wenn Sie Komponenten von Kaspersky Security deinstalliert haben, werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_<Versionsnummer>_Light_Agent_BundleUninstall_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei:

• <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.
  • <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Deinstallation sind.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security enthalten folgende Informationen:

• Diagnoseinformationen über den Prozess der Installation, des Updates, des Löschens der Komponenten von Kaspersky Security oder des Entpackens der Programmpakete von Light Agent.
  • Name des Geräts, auf dem der Vorgang der Installation, des Updates oder der Deinstallation der Komponenten von Kaspersky Security gestartet wurde, sowie Name des Benutzers, der den Vorgang gestartet hat.
  • Informationen über Fehler, die während der Installation, des Updates oder der Deinstallation der Komponenten von Kaspersky Security aufgetreten sind.
  • Pfad zum Ordner des Entpackens der Programmpakete von Light Agent.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security werden in lesbarer Form gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Das automatische Senden von Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security an Kaspersky wird nicht durchgeführt.