Lieferumfang

10. Januar 2024

ID 74382

Informationen über den Erwerb des Programms finden Sie auf der Website von Kaspersky https://www.kaspersky.com/de oder auf den Seiten unserer Vertriebspartner.

Das Paket enthält die folgenden Dateien:

• Für die Installation von Programmkomponenten erforderliche Dateien:
    • Datei für den Start des Installationsassistenten für die MMC-Plugins für die Verwaltung von Kaspersky Security, des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole.
    • SVM-Images (Secure Virtual Machine) mit Schutzserver.
    • Dateien zur Installation von Light Agent for Windows und Light Agent for Linux, darunter auch Dateien mit dem Text der Endbenutzer-Lizenzverträge und der Datenschutzrichtlinie.
    • Dateien zum Installieren von Web-Plugins für die Verwaltung, mit denen Sie das Programm über die Kaspersky Security Center Web Console verwalten können.
  • MIB-Datei zum Abrufen von Informationen über den SVM-Status mithilfe des Systems zur SNMP-Überwachung.

Auf der Kaspersky-Website können Sie sowohl Dateien, die zum Lieferumfang von Kaspersky Security gehören, als auch Dateien, die für die Installation von Kaspersky Security Center erforderlich sind, herunterladen.

Der Lieferumfang kann sich je nach Vertriebsregion unterscheiden.

Sie erhalten die zur Programmaktivierung erforderlichen Informationen nach Eingang des Rechnungsbetrags per E-Mail.