Export und Import der Einstellungen von Light Agent for Windows in der lokalen Benutzeroberfläche

10. Januar 2024

ID 74572

So exportieren Sie die Einstellungen über die lokale Benutzeroberfläche in eine Konfigurationsdatei:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Block Weitere Einstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Programmeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie unter Einstellungen verwalten auf Speichern.

Das Microsoft Windows-Standardfenster Konfigurationsdatei wählen wird geöffnet.

4. Geben Sie den Namen der Konfigurationsdatei sowie den Pfad an, unter dem die Datei gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

So importieren Sie die Programmeinstellungen über die lokale Benutzeroberfläche aus einer Konfigurationsdatei:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Block Weitere Einstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Programmeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie unter Einstellungen verwalten auf Laden.

Das Microsoft Windows-Standardfenster Konfigurationsdatei wählen wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Datei, aus der Sie die Programmeinstellungen importieren möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Sie können nur eine Konfigurationsdatei verwenden, die mit der Version Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent erstellt wurde.

5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.