Möglichkeiten zum Erhalten von technischem Support

10. Januar 2024

ID 76572

Wenn Sie weder in der Hilfe noch in den anderen Informationsquellen zum Programm eine Lösung für Ihr Problem finden, wenden Sie sich an Technischen Support von Kaspersky. Die Mitarbeiter des Technischen Supports beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Kaspersky bietet Support während des gesamten Lebenszyklus des Programms (siehe die Seite zum Lebenszyklus von Programmen). Bitte beachten Sie die Support-Richtlinien, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Experten des Technischen Supports ist auf folgende Weise möglich: