Das klconfig-Kennwort und das Kennwort für das root-Benutzerkonto erstellen

10. Januar 2024

ID 77292

Erstellen Sie in diesem Schritt die Kennwörter für die Benutzerkonten klconfig (klconfig-Kennwort) und root auf der SVM.

Das klconfig-Kennwort ist für die Änderung der SVM-Konfiguration erforderlich. Das Benutzerkonto root wird für den Zugriff auf das Betriebssystem auf der SVM verwendet.

Geben Sie das Kennwort für jedes Benutzerkonto in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen ein.

Die Kennwörter dürfen nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Gründen der Sicherheit sollten die Kennwörter mindestens 8 Zeichen enthalten und mindestens drei der vier folgenden Zeichenkategorien verwenden: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

Wenn Sie einen Zugriff für das Benutzerkonto root auf die SVM über SSH konfigurieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Remote-Zugriff auf das root-Benutzerkonto über SSH erlauben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.