Änderung der SVM-Konfiguration starten (OpenStack-basierte Infrastruktur)

10. Januar 2024

ID 78712

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn die Änderung der SVM-Konfiguration in einer virtuellen Infrastruktur, die entweder von TIONIX Cloud Platform oder von OpenStack Platform verwaltet wird, stattfindet.

Bei diesem Schritt des Assistenten werden alle früher eingegebenen Einstellungen angezeigt, die für die Änderung der SVM-Konfiguration erforderlich sind.

Allgemeine Einstellungen für alle SVMs:

• Adresse des Keystone-Microservice
  • Anzahl der SVMs
  • Konfigurationskennwort
  • Kennwort für das Benutzerkonto "root"
  • Remote-Zugriff auf das root-Benutzerkonto über SSH
  • Verbindungseinstellungen zu Kaspersky Security Center
  • Einstellungen für die IP-Adressierung der SVM

Individuelle Einstellungen für jede SVM:

• OpenStack-Projekt
  • SVM-Name
  • Netzwerkname
  • Sicherheitsgruppe
  • Alle Einstellungen für die IP-Adressierung, die Sie für SVMs angegeben haben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten, um die Änderung der SVM-Konfiguration zu starten.