SVM-Einstellungen eingeben

10. Januar 2024

ID 82503

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn Sie eine SVM in einer virtuellen Infrastruktur basierend auf Microsoft Hyper-V, Citrix Hypervisor, VMware vSphere, KVM, Proxmox VE, Skala-R, HUAWEI FusionSphere, Nutanix Acropolis, ALT Virtualization Server oder Astra Linux bereitstellen.

Geben Sie in diesem Schritt für jede SVM, die Sie auf den ausgewählten Hypervisoren bereitstellen möchten, die Einstellungen für die Bereitstellung an. In der Spalte Hypervisor wird die IP-Adresse im IPv4-Format oder der vollqualifizierte Domänenname (FQDN) des Hypervisors, auf dem die SVM bereitgestellt werden soll, angezeigt.

Geben Sie die folgenden, für die SVM-Bereitstellung erforderlichen, Parameter an:

• SVM-Name
  • Speicher
  • Netzwerkname

Wenn Sie eine SVM in einer virtuellen Infrastruktur auf der Plattform "Microsoft Hyper-V" bereitstellen, können Sie auch eine VLAN-ID angeben.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.