Kennwörter der Konten für den Integrationsserver ändern

10. Januar 2024

ID 82720

Sie können die Kennwörter der folgenden Konten des Integrationsservers ändern:

• Administratorkonto für den Integrationsserver
  • Konto für die Verbindung der SVMs mit dem Integrationsserver
  • Konto für die Verbindung der Light Agents mit dem Integrationsserver
  • Konto für die Interaktion mit der REST API des Integrationsservers

Die Konto-Namen können nicht geändert werden.

So ändern Sie die Kennwörter der Konten des Integrationsservers:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Konten des Integrationsservers aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle rechts den Namen des Kontos aus, dessen Kennwort Sie ändern möchten.
  4. Öffnen Sie mithilfe des Links Kennwort für das Konto ändern oberhalb der Tabelle das Fenster Kennwort des Kontos und geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen das neue Kennwort ein.

Die Kennwörter dürfen nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Gründen der Sicherheit sollten die Kennwörter mindestens 8 Zeichen enthalten und mindestens drei der vier folgenden Zeichenkategorien verwenden: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

5. Klicken Sie im Fenster Kennwort des Kontos auf OK.

Wenn Sie das Kennwort des Kontos für die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver geändert haben, müssen Sie die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver in der Richtlinie für den Schutzserver erneut anpassen.

Wenn die Verbindung der Light Agents zum Integrationsserver in der Richtlinie für Light Agent konfiguriert ist und Sie das Kennwort für das Konto zur Verbindung der Light Agents geändert haben, müssen Sie die Verbindung der Light Agents zum Integrationsserver erneut in der Richtlinie für Light Agent for Windows und in der Richtlinie für Light Agent for Linux konfigurieren.

Die neuen Konto-Einstellungen für die Verbindung mit dem Integrationsserver werden beim Speichern der Richtlinieneinstellungen zu Richtlinie hinzugefügt.