Protokolldateien des Installationsassistenten für Light Agent for Windows

10. Januar 2024

ID 82777

Die Informationen über den Verlauf und die Ergebnisse der Installation und Deinstallation von Light Agent for Windows werden in Protokolldateien gespeichert, die im Ordner %Temp% auf der virtuellen Maschine gespeichert sind.

Wenn Sie den Light Agent installiert haben, werden im Ordner %Temp% folgende Dateien erstellt:

• kl-install-<Datum und Uhrzeit>.log, wobei <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Installation angeben
  • kl-setup-<Datum und Uhrzeit>.log, wobei <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Installation angeben
  • ucaevents.log

Wenn Sie den Light Agent deinstalliert haben, wird im Ordner %Temp% eine Datei vom Typ MSI*.log erstellt (z. B. MSI1f3f.log).

Die Protokolldateien enthalten folgende Informationen:

• Diagnoseinformationen über den Vorgang der Installation und Deinstallation von Light Agent for Windows.
  • Pfad zum Installationsordner von Light Agent.
  • Informationen über Fehler, die während der Installation bzw. Deinstallation von Light Agent aufgetreten sind.

Die Protokolldateien können auch persönliche Daten enthalten, darunter Vor- und Nachname, sofern diese Daten Teil des Pfades der Dateien auf der geschützten virtuellen Maschine sind.

Wenn die Installation bzw. Deinstallation von Light Agent for Windows mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Dateien bei einer Anfrage an den Technischen Support verwenden.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für Light Agent for Windows werden in lesbarer Form gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Das automatische Senden von Protokolldateien des Installationsassistenten für Light Agent for Windows an Kaspersky wird nicht durchgeführt.