Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center ändern

10. Januar 2024

ID 85417

In diesem Schritt können Sie die Verbindungseinstellungen der SVMs mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver ändern:

So ändern Sie die Verbindungseinstellungen der SVMs mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindungseinstellungen zu Kaspersky Security Center ändern.
  2. Geben Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Adresse
    • Port
    • SSL-Port

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.