Netzwerkeinstellungen der SVMs ändern (OpenStack-basierte Infrastrukturen)

10. Januar 2024

ID 93765

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn die Änderung der SVM-Konfiguration in einer virtuellen Infrastruktur, die entweder von TIONIX Cloud Platform oder von OpenStack Platform verwaltet wird, stattfindet.

In diesem Schritt können Sie das virtuelle Netzwerk bzw. die Netzwerke ändern, welche die SVMs zur Verbindungsaufnahme mit den Light Agents, dem Integrationsserver und dem Kaspersky Security Center Administrationsserver verwenden sollen. Darüber hinaus können Sie auch die Sicherheitsgruppe für alle virtuellen Netzwerke ändern.

Die Änderung der Liste der Netzwerke auf der SVM führt zum Erstellen von neuen Netzwerkkarten. Das kann einen Wechsel der SVM-IP-Adresse nach sich ziehen.

So ändern Sie die Netzwerkeinstellungen einer SVM:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Netzwerkeinstellungen der SVMs ändern.

Im Fenster wird eine Tabelle angezeigt, in der die folgenden Informationen über die für eine Änderung der Konfiguration ausgewählten SVMs enthalten sind:

• OpenStack-Projekt
    • SVM-Name
  2. Geben Sie für jede SVM in der Spalte Netzwerkname mindestens ein virtuelles Netzwerk an.
  3. Geben Sie bei Bedarf eine oder mehrere Sicherheitsgruppen für jedes ausgewählte Netzwerk in der Spalte Sicherheitsgruppe an.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.