Über die Erkennung von SVMs

10. Januar 2024

ID 94062

Der Light Agent kann mithilfe einer der folgenden Methoden im Netzwerk laufende SVMs erkennen:

• Mithilfe des Integrationsservers. Die SVMs übermitteln die Informationen über sich an den Integrationsserver. Der Integrationsserver erstellt eine Liste der SVMs, mit denen eine Verbindung hergestellt werden kann, und stellt sie den Light Agents zur Verfügung.

In einer virtuellen Infrastruktur unter der Verwaltung von TIONIX Cloud Platform oder OpenStack Platform können Sie die Größe der Liste verfügbarer SVMs, die der Integrationsserver an Light Agents sendet, begrenzen. Der Integrationsserver kann nur Informationen über die Anzahl der für die Verbindung verfügbaren SVMs übertragen, die Sie in der Konfigurationsdatei des Integrationsservers angegeben haben.

Für die Nutzung dieser Methode zur SVM-Ermittlung müssen Sie die Verbindungseinstellungen der SVMs und der Light Agents zum Integrationsserver anpassen.

• Unter Verwendung einer Liste von SVM-Adressen. Sie können in der Richtlinie für Light Agent eine Liste von SVMs erstellen, mit denen sich die Light Agents verbinden können.

Wenn Sie das Programm gemäß der Unternehmenslizenz verwenden und der erweiterte Algorithmus zur SVM-Auswahl verwendet wird, wird empfohlen, den Integrationsserver als Erkennungsmethode der SVM durch Light Agents auszuwählen.

Die Methode zur SVM-Ermittlung, die von den Light Agent for Windows verwendet wird, können Sie in der Richtlinie für Light Agent for Windows oder in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent konfigurieren.

Die Methode zur SVM-Ermittlung, die von den Light Agent for Linux verwendet wird, können Sie in der Richtlinie für Light Agent for Linux auswählen.

Für den Light Agent können Sie nur eine von zwei möglichen Arten zur SVM-Ermittlung auswählen.

Sie können Informationen über SVMs erhalten, mit denen der Light Agent verbunden ist:

• für den Light Agent for Windows – in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows im Fenster Support
  • für den Light Agent for Linux – mithilfe des Befehls svminfo