Konfiguration der Verbindungseinstellungen mit dem Integrationsserver

10. Januar 2024

ID 98447

Für die Ausführung der SVMs ist eine Verbindung der SVMs zum Integrationsserver erforderlich.

Wenn Sie möchten, dass Light Agents die Informationen über SVMs über den Integrationsserver erhalten oder wenn Sie die Verbindung zwischen SVMs und Light Agents schützen möchten, müssen Sie auch die Verbindung der Light Agents zum Integrationsserver konfigurieren.

Sie können die Einstellungen der Verbindung einer SVM zum Integrationsserver auf eine der folgenden Arten anpassen:

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Einstellungen für die Verbindung der SVMs mit dem Integrationsserver in den Richtlinieneigenschaften mithilfe der Verwaltungskonsole konfigurieren.

Sie können die Einstellungen der Verbindung von Light Agents zum Integrationsserver auf eine der folgenden Arten anpassen:

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Einstellungen für die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver in den Richtlinieneigenschaften mithilfe der Verwaltungskonsole und in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows konfigurieren.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Konfiguration der Verbindungseinstellungen der SVM mit dem Integrationsserver

Konfiguration der Verbindungseinstellungen von Light Agents mit dem Integrationsserver