Komponente von Light Agent for Windows deinstallieren

10. Januar 2024

ID 98766

Sie können den Light Agent for Windows von der virtuellen Maschine mit einer der folgenden Methoden löschen:

Beim Löschen von Light Agent for Windows von der virtuellen Maschine werden alle Dateien gelöscht, die während der Ausführung des Programms erstellt wurden.

In diesem Abschnitt

Deinstallation des Light Agent for Windows mithilfe des Installationsassistenten

Deinstallation des Light Agent for Windows aus der Befehlszeile

Deinstallation von Light Agent for Windows mithilfe der Gruppenrichtlinien des Active Directory

Light Agent for Windows aus der Vorlage für virtuelle Maschinen löschen