Deinstallation des Light Agent for Windows aus der Befehlszeile

10. Januar 2024

ID 98767

So deinstallieren Sie den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im interaktiven Modus:

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein:

• msiexec.exe /x {C1C451E2-75D0-44A6-A80F-7024C0EC9A42}
  • setup.exe /x

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

So deinstallieren Sie den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im Silent-Modus (ohne Start des Installationsassistenten):

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein:

• msiexec.exe /x {C1C451E2-75D0-44A6-A80F-7024C0EC9A42} /qn
  • setup.exe /s /x

Die Datei setup.exe ist Teil des Programmpakets von Light Agent for Windows.