Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zuletzt aktualisiert: 24. Juni 2019 Artikel ID: 14047

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Die Datei setup.ini enthält Installationsparameter für Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent und wird bei der Installation über die Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten Modus oder mithilfe der Gruppenrichtlinien verwendet.

Die Datei ist in Abschnitte geteilt. Jeder Abschnitt enthält einen bestimmten Satz der Installationsparameter:

Abschnitt „Setup“

Abschnitt „Components“

Abschnitt „Tasks“