Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 oder SharxBase 5.10.x

Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2022 Artikel ID: 15719

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (einschließlich der Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3).

Sie können mithilfe von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (einschließlich der Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3) zum Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 oder SharxBase 5.10.x schützen.

Um das Installationspaket zu erhalten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount

So installieren Sie das Programm zum Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 oder SharxBase 5.10.x

Einschränkungen