Problembehandlung
Artikel
Sortiert nach:
Prüfen der Integrität einer SVM-Imagedatei in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent10. Oktober 2019
Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent31. Januar 2021
Zielgeräte auf Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 1903 und höher mit Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent hängen beim Hochfahren des Betriebssystems21. Juni 2019
Fehler beim Aufbau der Verbindung zum Integrationsserver (VIIS) über die Standardadresse in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent11. Oktober 2019
Nach Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern werden die SVMs, die auf diesen Hosts installiert waren, im Assistenten zur Bereitstellung des Schutzes nicht angezeigt11. Oktober 2019
Erstellen von Protokolldateien des Integrationsservers (VIIS) von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent11. Oktober 2019
Was tun, wenn Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent nach Upgrade des Kaspersky Security Center auf die Version 11.0.0.1131 nicht mehr verwaltet werden kann17. Mai 2019
Light Agents in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 können keine Vebrindung mit der SVM herstellen16. Juli 2019
Die SVM Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent wird auf dem Nutanix Hypervisor nicht bereitgestellt14. Januar 2020
Einschränkung von Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent mit dem Nutanix-Hypervisor17. Januar 2020
Fehler 2318 bei der Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent09. Juni 2021
Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent können über das Kaspersky Security Center 12 nicht verwaltet werden25. Februar 2022
Problem beim Upgrade des Programms Kaspersky Security for Virtualization Light Agent unter Anwendung der Citrix App Layering und des vollständigen Benutzerlayers03. Juni 2021
Wiederherstellen einer Sicherungskopie der Datenbank und der Einstellungen des Integrationsservers von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent22. Oktober 2021
Kontrolle des Programmstarts in Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent blockiert Citrix App Layering30. August 2021