Nach Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern werden die SVMs im Assistenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent zur Bereitstellung des Schutzes nicht angezeigt

Zuletzt aktualisiert: 16. März 2023 Artikel ID: 14622

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Nach der Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern können die SVMs, die auf diesen Hosts installiert waren, nicht mehr verwaltet werden.

Ursache

Kaspersky Security for Virtualization Light Agent unterstützt nicht die Verwaltung von SVMs, die zusammen mit Hosts vom einen vCenter-Server auf den anderen verschoben wurden.

Lösung

Löschen Sie die SVM manuell und stellen Sie sie erneut bereit.