Die SVM Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent wird auf dem Nutanix Hypervisor nicht bereitgestellt

Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2020 Artikel ID: 15377

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent.

Problem

Die Bereitstellung der SVM auf dem Nutanix-Hypervisor schlägt fehl.

Ursache

Auf diesem Hypervisor wird die SVM immer im Speicher SelfServiceContainer bereitgestellt. Wenn dieser Speicher nicht verfügbar ist, ist die SVM-Bereitstellung nicht möglich.

Lösung

Erstellen Sie den Speicher „SelfServiceContainer“ und starten Sie den Bereitstellungsprozess erneut.