Festlegen von Zuordnungen zwischen der Cloud Director-Organisation und dem virtuellen Administrationsserver

13. Dezember 2023

ID 126929

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Aktionen müssen nur dann ausgeführt werden, wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen.

Um eine Zuordnung zwischen der Cloud Director-Organisation und dem virtuellen Administrationsserver festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Schutz von Mandantenorganisationen verwalten aus und vergewissern Sie sich, dass der Integrationsserver mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center verbunden ist. Stellen Sie eine Verbindung her, wenn keine Verbindung vorhanden ist.
  3. Öffnen Sie die Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Zuordnung für eine Cloud Director-Organisation festlegen möchten, suchen Sie in der Tabelle nach der Zeile, die den Namen der Cloud Director-Organisation enthält und klicken Sie auf den Link, der sich in der Spalte Virtueller Server befindet. Das Fenster Auswahl des virtuellen Administrationsservers wird geöffnet. In diesem Fenster wird eine Liste aller virtuellen Administrationsserver angezeigt, für die noch keine Zuordnung zur Cloud Director-Organisation festgelegt wurde.
    • Wenn Sie eine Zuordnung für einen virtuellen Administrationsserver festlegen möchten, suchen Sie in der Tabelle nach der Zeile, die den Namen des virtuellen Administrationsservers enthält und klicken Sie auf den Link, der sich in der Spalte Cloud Director-Organisation befindet. Das Fenster Auswahl der Cloud Director-Organisation wird geöffnet. In diesem Fenster wird eine Liste aller Cloud Director-Organisationen angezeigt, für die noch keine Zuordnung zum virtuellen Administrationsserver festgelegt wurde. Die Liste der Cloud Director-Organisationen ist nach VMware Cloud Director-Servern gruppiert.

Für die Suche der gewünschten Zeile können Sie in der Tabelle einen Filter oder die Suchzeile verwenden.

5. Wählen Sie im nächsten Fenster den virtuellen Administrationsserver oder die Cloud Director-Organisation und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Auswahlfenster wird geschlossen, die neue Zuordnung wird im Fenster Liste mit Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern angezeigt.