Automatischen Download und Installation von Patches anpassen

13. Dezember 2023

ID 127539

Um den automatischen Download und die Installation von Patches anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass in Kaspersky Security Center eine Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher erstellt wurde. Ist die Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher nicht vorhanden, so erstellen Sie die Aufgabe (s. Dokumentation zu Kaspersky Security Center).
  2. Vergewissern Sie sich, dass in Kaspersky Security Center eine Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken erstellt wurde. Ist die Update-Aufgabe nicht vorhanden, so erstellen Sie die Aufgabe.
  3. Erstellen Sie eine Aufgabe zur automatischen Installation von Patches. Sie können eine Aufgabe für alle SVMs, für die SVMs eines KSC-Clusters oder für eine einzelne SVM erstellen.