Änderung der Zeitzone für die SVM

13. Dezember 2023

ID 159794

In diesem Schritt können Sie die Zeitzone ändern, die auf der SVM verwendet wird. Die angegebene Zeitzone wird auf allen SVMs verwendet, die Sie nach der erneuten Registrierung der Dienste von Kaspersky Security verteilen, sowie auf zuvor bereitgestellten SVMs.

Um die Zeitzone auf einer SVM zu ändern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zeitzone der SVM ändern und wählen Sie einen Wert in der Dropdown-Liste aus.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.