Einstellungen des Integrationsservers ansehen

13. Dezember 2023

ID 176239

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen des Integrationsservers anzuzeigen:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers aus.

Im linken Teil der Konsole werden folgende Einstellungen des Integrationsservers angezeigt, zu dem eine Verbindung besteht:

• Version des Integrationsservers
  • Name des Kontos, mit dem die Verbindung mit dem Integrationsserver hergestellt wurde
  • Typ der Authentifizierung, die bei der Verbindung zum Integrationsserver verwendet wurde
  • IP-Adresse im IPv4-Format oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Integrationsservers

Wenn Sie das Speichern von Informationen in der Protokolldatei des Integrationsservers aktiviert haben, können Sie diese Datei über den Link Protokolldatei anzeigen öffnen und ansehen. Die Protokolldatei wird im Texteditor Notepad geöffnet.