Installation aus der Befehlszeile

13. Dezember 2023

ID 187734

Es wird empfohlen, sich vor der Installation des Verwaltungs-Plug-ins mit dem Text von Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie vertraut zu machen. Geben Sie dazu in der Befehlszeile folgenden Befehl ein:

ksv-t-components_6.1.0.ХХХ_mlg.exe --lang=<Sprachen-ID> --show-EulaAndPrivacyPolicy

wobei 6.1.0.ХХХ für die Nummer der Programmversion steht.

Der Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist in der Datei EulaAndPrivacyPolicy_<Sprachen-ID>.txt im Ordner %temp% enthalten.

Um das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten zu installieren, geben Sie in der Befehlszeile folgenden Befehl ein:

ksv-t-components_6.1.0.ХХХ_mlg.exe -q --lang=<Sprachen-ID> --accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes

wobei gilt:

• 6.1.0.ХХХ – Nummer der Programmversion
  • <Sprachen-ID> – ein Identifikator für die Sprache der zu installierenden Komponenten

Die Sprachen-ID muss in einem der folgenden Formate angegeben werden: ru, en, de, fr, zh-Hans, ja. Die Groß-/Kleinschreibung wird berücksichtigt.

• accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes bedeutet, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie übernehmen, in der die Datenverarbeitung und die Datenübertragung beschrieben werden. Wenn Sie yes auswählen, bestätigen Sie Folgendes:
    • dass Sie die Bestimmungen und Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags vollständig gelesen, verstanden und akzeptiert haben.
    • dass Sie die Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen und verstanden haben, dass Sie verstanden haben und damit einverstanden sind, dass Ihre Daten verarbeitet und gemäß der Datenschutzrichtlinie (auch an Dritte) weitergegeben werden.

Die Annahme der Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie ist Voraussetzung für die Installation des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins.

Die Informationen über die Ergebnisse der Installation werden in den Protokolldateien des Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten gespeichert. Wenn die Installation mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Dateien bei einer Anfrage an den Technischen Support verwenden.